秋のピザ会
2015年09月06日
知人から、、久々窯の火入れをしますよ~とのメール
地元高尾野町のご自宅に ご主人が1年かけて製作した本格的なピザ窯あり
12人参加なので12枚、、
トッピングに 「アンチョビ、ポテト、ツナ、カニ缶、オリーブ、
厚切りベーコン、ウインナーなどなど…」
約1分で焼き上がり!
ドイツのモッツァレラチーズと自家製バジルで決まり!
シンプルで トマトたっぷりピザ 誰の作品ですか~?
知人から、、久々窯の火入れをしますよ~とのメール
地元高尾野町のご自宅に ご主人が1年かけて製作した本格的なピザ窯あり
12人参加なので12枚、、
トッピングに 「アンチョビ、ポテト、ツナ、カニ缶、オリーブ、
厚切りベーコン、ウインナーなどなど…」
約1分で焼き上がり!
ドイツのモッツァレラチーズと自家製バジルで決まり!
シンプルで トマトたっぷりピザ 誰の作品ですか~?
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 |