2016年09月26日 09:22
我が家の定番、、下から…
おじゃが、ナス、トマトソース、玉葱、ほうれん草、ホワイトソース、チーズ
これって最近TVで知りました ギリシャ料理の「ムサカ」って言うらしいのです
へえ~、知らずに作ってた~
キッチンではこんな感じ、、最近はお鍋を使わなくなりました
小松菜と薄揚げの煮浸し、ナスの味噌炒め、カボチャの煮物
落し蓋もサイズに合わせてオーブンペーパーをカット
パスタもフライパンで茹でると吹きこぼれません 水も少なくてすみます
そしてこちら、、いいなとは思っても 最初だけしか使わないなってシロモノ
ところが、先日テニスのビアパーティの抽選で当たったのです イエ~イ。
使わなくっちゃ。。