満天の星 manten no hoshi
省エネパスタ
くみまろ
2013年11月02日 08:22
先日放送の「ためしてガッテン!ゆで時間1分パスタ」 を試してみました~
①まず水に浸けるだけ ふやけて見えるくらい白っぽくなったパスタに
②沸騰したお湯につけると あっと言う間にパスタ色!
約1分で絶妙アルデンテに変身~
③作っていたうにソースに絡めて 完成です!
一晩浸けてみても 絶妙アルデンテ大丈夫でした
これ、アウトドア派には常識?みたいです~
関連記事
ギリシャ料理ムサカ?
食欲の秋模様
キャラメル・アップル・レモンパウンド
パリ発エクレール
冬瓜…とうがん
パン焼けました!
真夏のひととき
Share to Facebook
To tweet